Mischen bei ca. 3-4%. Verführerisches Absinth-Flavour. Achtung: ''Aroma'' kann bei Kälte Kristallisieren. Einfach bei Zimmertemperatur erwärmen und es ist wieder klar und flüssig. Dieser Zustand hebt sich nach dem anmischen auf.
Mischen bei ca. 6%. Amaretto-Flavour.
Mischen bei ca. 5-6%. Weinbrand-Flavour.
Mischen bei ca. 5-6%. Erfrischendes Buttermilch Pfirsich Aroma.
Mischen bei ca. 4%. Cherry Cola Flavour.
Mischen bei ca. 5-6%. Kaffee mit Vanilla Flavour.
Mischen bei ca. 5%. Milder Kaffee mit Milch und Zucker.
Mischen bei ca. 5%. Klassische Orangen-Limonaden.
Mischen bei ca. 3-5%. Rum-Flavour.
Mischen bei ca. 6-7%. Schoko-Milchshake Flavour.
Mischen bei ca. 7%. Fruchtiges Erdbeermilch Aroma.
Mischen bei ca. 3-4%. Purer Waldmeister-Geschmack.